1144. Господь мой!

10.05.2020
Господь мой Бог, распятый был. Он на Кресте.
Зовёт меня сегодня, о, приди ко Мне.
Но грустит, смущается вновь душа моя,
Когда склоняется в величии Креста.

Господь Небесный только силу даст душе,
Так чтобы не дрожала в мире этом зле.
Чтобы твёрдо встала на Божьи лишь пути,
Ты иди по свету и больше не греши.

И не слушай страхи из неверных уст,
Что Господь допустит, то и будет пусть.
Принимай спокойно, все твои пути,
Большего не нужно, больше не бери.

Бог не даст сверх силы, спокойна будь всегда,
До могилы верною с помощью Творца.
Этот путь от Господа суждено пройти,
Ты иди по свету и больше не греши!
                W. Urban


Рецензии