Мечты...

Что приготовит жизнь на завтра...
Не знаем мы, что будет там...
Подумай только о прекрасном,
И станет светлым вам, лишь этот день...

Надо идти вперёд к мечте...
Мечтам ведь свойственно сбываться...
И не смотри на тех людей,
Которые не пожелают счастья...

Ты лишь надейся на себя...
Иди вперёд не спотыкайся...
Иди к мечте своей заветной...
И будешь счастлив ты тогда...

06.11.2018год


Рецензии