Сюрприз

 
Земля замерзает от ветра и стужи,
А солнце столь редкостный гость в декабре.
Корой ледяной покрываются лужи,
А снег ожидается лишь в январе.
    Таков на сегодня прогноз у погоды.
    Быть может,то блажь или просто каприз?
    Но если одарит всё ж снегом природа,
    Совсем не плохой это будет сюрприз.
25.01.13.


Рецензии