Какие вкусные цветы

Какие вкусные цветы!
Их сладковато терпкий запах
Сегодня подарил мне ты,
И я поверила внезапно,

Что есть на свете человек,
Такой как я, просящий Бога
Кого-то, коротать с кем век,
С кем разделить свою дорогу.

Есть человек, с большой душой,
Такой же трепетной и чистой,
И с ним, конечно, хорошо!
Ведь он - как я! Он весь лучистый!

февраль 2019


Рецензии