По весне сосульки тают слёзно

По весне сосульки тают слёзно,
Чаще улыбается рассвет.
Думала,у нас вполне серьёзно,
И преград для счастья больше нет.
Но весною радуги картинка
Как снежинка таяла в окне
Где моя вторая половинка,
Ветер встречный не подскажет мне.
Время птичьей стайкой улетает,
Заметая за собой следы.
Половинка о другой мечтает,
А о чём,скажи,мечтаешь ты?
    Многоточье я на том поставлю.
    Не сейчас.Не сдесь.Но,может быть...
    Я судьбу счастливой быть заставлю,
    Если всё ж сумеешь полюбить.
24.01.13.


Рецензии