Героями не рождаются!
Об этом кричали нам в след.
Геройски погибла прабабушка,
На фронте погибший прадед.
Так жизнь пролетит эпизодами,
С далеких времён боевых.
В бескрайние дали всей Родины,
Где славится так человек.
Страну защищая под пулями,
Своей не щадя головы...
Они сражались за Родину,
Чтоб в мире, дети росли.
Геройски погибли прапрадеды,
И бабушки в вечном бою..
Отдавшие жизни за Родину
И за родную страну !
Свидетельство о публикации №120051008564