Январь нахмурил брови белые

Январь нахмурил брови белые.
В сугробы спрятались дома.
А снегири,что вишни спелые.
Давно,уж,царствует зима.
   Её морозы неизбежные
   Сковали чувства наши льдом.
   Лишь океанов вихри снежные
   Напоминают нам о том.
Забыты СМС все прежние,
Что с трепетом писали мы.
И наших душ порывы нежные
 Расстаяли во власти тьмы.
   Но слёзы мартовские свежие
   Прольются и растопят лёд.
   Пора весны,не безнадежная,
   Дорогу грусти перейдёт.
Обиды прошлые остудятся,
Сердца сольются в унисон,
Что не сбылось,весною сбудится...
24.01.13.


Рецензии