Ты покинул мой дом

Ты покинул мой дом,и печалью укутались стены,
И накрыли сугробы родные следы за окном.
Обманула судьба нас с тобой,и не ждать перемены.
Остаётся лишь вспомнить о прежнем о всём,о былом.
    Занавески качнулись в ночи как поникшие тени,
    Словно гимном печальным звучит за окном тишина.
    Промелькнули счастливые дни словно призрак,виденье,
    И с глазами уставшими в небе застыла луна.
Не бывает,чтоб не отыскалось для грусти причины.
А,бывает,что чувства минувшие-всё это блажь.
Где-же вы,без остатка дарящие счастье мужчины:
Может,призрачный сон,суеверие или мираж?
23.01.13. 


Рецензии