Сомнений нет ни в чём

Сомнений нет ни в чём,
Всё достигаешь сам,
И стал уже плечом
Кому-то, где-то, там.

Нет страха, нет обид,
Есть лестницы и цель,
Но ты внутри разбит
Душой, о чью-то мель.

Есть бешеный восторг
И огненный азарт,
Но ты уже раз сто
Хотел вернуть назад

То время, где был страх,
И где цвели мечты,
С улыбкой на губах
Где был, тот самый, ты!

19.02.20


Рецензии