Мы с тобой полны надежды смутной

Мы с тобой полны надежды смутной.
Лишь февральский вечер сменит март,
Нояь пройдёт,весны наступит утро,
И любовь вновь обретёт свой старт.
   Позади печаль туманов снежных,
   И зимы пора настала сна.
   Серебристый мартовский подснежник
   Подсказал нам,что пришла весна.
На лесной тропинке вешней талой
Встреча судеб двух произошла.
Пусть она немного запоздала,
Главное,что нас любовь нашла!
23.01.13.


Рецензии