Обиды и время...
Что кажется-время стоит,
Ни выхода нету, ни света
А только комок из обид.
Обид за ушедшие годы
За глупые в прошлом дела,
Укравшие крылья - свободы
В дорогах сожженых до тла.
Обид за немое молчанье
В моменты, где нужно сказать,
И гордость сдавив в подсознанье
Суметь отпустить и прощать.
Давайте оставим всё в прошлом
Так времени мало у нас,
Оно не стоит, но возможность!
Есть жить только тут и сейчас.....
Свидетельство о публикации №120051008492
Евплова Вера 11.05.2020 22:36 Заявить о нарушении
С уважением, Артур Кирдянов
Артур Кирдянов 12.05.2020 10:17 Заявить о нарушении