Луч надежды тускнеет в ненастье

Луч надежды тускнеет в ненастье,
И капель громким плачем стучит.
Я зимою мечтала о счастье,
Но к нему потеряла ключи.
    Хрустнул лёд,словно веточка треснула.
    Убегает в столетье вода.
    На одной тропе стало так тестно нам,
    Разбежались мы врозь:кто куда.
Обмелела река,обмелела.
В безнадёжности гаснет рассвет.
Но душа так и не отболела
От того,что тебя рядом нет.
23.01.13.


Рецензии