Не расстаться, если не встречаться...
Из архива...
Я в детстве был совсем ребёнок.
Мальчишкой славным в детстве был!
Любил я Ленина с пеленок
(Наверно вру. Всё позабыл)
Но гордо говорил ребятам,
Что назван Вовой в честь вождя.
Мой папа был рожден в честь Даты:
Да, да - седьмого ноября!
Стал октябренком. Дальше, вскоре
От школы был из трех детей,
Что дали клятву на "Авроре",
И пионером стал на ней.
На этом дружбу с коммунизмом
Закончил Вовчик навсегда,
И в комсомоле с пофигизмом
Не побывал он никогда…
Мне не расстаться с комсомолом,
В него ни разу не вступив.
И вечно молод (по приколу)
Не буду, галстук пережив...
Так кто же я? Так, беспартийный,
В жену влюбленный разгильдяй.
И, где б не жил, пока активный,
Но пожилой Шалтай-Болтай...
*Картинки из интернета и личное
"карантинное" фото
Свидетельство о публикации №120051008473