Суждение о любви, доверии и счастии...
Туда, где было счастье,
Любовь, доверие к тебе...
Я был с тобою не напрасно,
И всё ценил я, лишь в тебе...
Ну, что поделаешь, неважно...
Я был лишь счастлив в те года,
Что были вместе мы с тобою...
Урок закончился на этом,
Его я не забуду никогда...
Твой нежный взгляд, твою улыбку...
Лишь это всё останется в душе моей...
Я так хочу вернуться в юность,
Но не вернуть мне те года...
А музыка останется лишь другом,
С которой я ещё во веке не угас...
Струна души, мелодия моя...
Перемещаюсь я в пространстве,
Вернусь туда, где было счастье...
09.11.2018год
Свидетельство о публикации №120051000845