Самодостаточная женщина

В чем моя сейчас вина,
что привыкла я одна?
Не надеюсь на подружек.
С ними все гораздо хуже.
Родственникам? Не охота,
ведь у них свои заботы.
Ну а тот, который "любит",
так в другом совсем не "рубит".

Вот выходит, что одна -
"Чаша полная вина"...


Рецензии