Лишне

Тихо тихо горит свеча
Немец лупит, лупит, и лупит...
Я на штурме молча и сидя
Вспоминаю всех тех кто же любит.

Мамка, Папка, Тятя и брат,
Чую рядом сидят за окопам.
И за мною следят, да следят,
Обливаясь холодным потом.

А потом, читая псалтырь.
Я стараюсь держать обладание.
Но, от фаш минамётушек мин
Не могу я сдержать окаяние.

И, о тех, кто сразу за мной,
Помолиться я не успею.
Словно дикой, дикой волной
Словно птичьей, свинцовою, трелью.

Их накроет обстрел и финал.
Вдруг настанет покой и затишье.
Столько ангелов Рай и не знал.
Слишком много и это ведь лишне?!


Рецензии