Пошлость метод правления?
Видно курс у Вас такой?
Среди прочих в вдохновения,
Принят будто свой?
И куда же побежали,
Да с деньгами, что украли?
И налоги избегали,
Только выгоды искали?
А охрану подобрали,
Будто в импортном кино?
С эрокезом выступали
И забивали в домино?
А языки свои чесали,
Даже за кордом услыхали?
И пальцем к тыкве показали,
И Вас как неполноценных осмеяли?
И это способ управления,
Одни грабят, а другие заливают?
И не видать оздоровления,
Вас, на всех углах сливают?
Свидетельство о публикации №120051000838