Два козла и две козы

-Ах ты, козочка моя,-говорил он ей,
И гулял с другой,
А жена всё знала,но жена молчала.
Ведь она сама от него гуляла.
И детей ему от другого нарожала.

        Припев:2 раза
Ах! Как нравится так жить!
Ведь могу гулять!
Жене сказки говорить,
Не могу мол изменять.

А у той,с которой он гулял,
Были дети от него,
Но он об это знал,
Муж был у неё.
Её муж гулял с его женой.

     Припев:2 раза.
И однажды на природе,
Встретились они-
Два козла и две козы.
И узнав об этом,разошлись они,
Поменялись семьями,
Стали жить в любви.

       Припев:2 раза.


Рецензии