День хмурил...

День хмурил туманом заросшие брови
Подпрыгивал ветер заглянуть чтоб в окно
Заквакали лужи страдая в неволе
Но воздух
Сплошное без граней живое вино

Жасмин начал танец в пламени белом
Калина на запах ловила ноздрю
Костер опоздавший поносил горелым
И волны бежали лизнуть чтоб руку


Рецензии