Возвращайся ты живой

Парень с девушкой встречались,
У берёзки целовались.
Были счастливы тогда!
Вскоре, началась война.

Когда парня провожала,
То на ушко прошептала:
"Буду ждать тебя, родной,
Возвращайся ты живой!"

Всю войну ему писала
И ответы получала.
У окошко всё ждала...
Вскоре, кончилась война.

Паренёк пришёл домой -
Без ноги, зато живой.
Свою милую обнял
И на ушко прошептал:

"Вот, вернулся я домой,
Нужен я тебе такой?"
"Очень нужен, мой родной,
Главное, что ты живой!

Всю войну тебя ждала
И молилась за тебя.
Быть с тобою я хочу,
Ещё деточек рожу!"

Крепче он её обнял
И к своей груди прижал..
"Выйдешь замуж за меня?"
И она сказала: "Да!"

Долго так они стояли
И о будущем мечтали.
У берёзки обнимались,
Где, когда-то, целовались.


Рецензии