стереть себе память

стереть себе память,
уничтожить все к черту,
свалиться на землю,
словно конь мертвый.

выдрать осколки,
уничтожить кинжалы,
жить без боли недолго,
даже вечности мало.

уничтожить все мысли,
превратить себя в вакуум,
над тобою зависла
тишина саркофага.

разорвать свое тело,
разодрать свою плоть,
голова опустела,
сердце поздно колоть.

погрузиться во тьму,
погрузиться во мрак,
запереться в тюрьму,
в ледяной саркофаг.

вокруг боль и жестокость,
вокруг холод и тьма,
жизнь - всего лишь убогость,
и мы сходим с ума.

стереть себе память
и вытрясти мозг,
тебя уже не поранить,
на шрамы льешь себе воск.


Рецензии