Весна
В волшебной яркости садов.
В сиянье муз, с особой грацией,
Идет по мостовой Любовь.
Ее, проказницу, не спутаешь-
Взгляд не пропустит никогда.
Ее искринки в миг почувствуешь
И восхитишься:"Молода!"
Блистает дерзновенной прелестью
И благодатью неземной,
Чарует взглядом, вспыхнет свежестью -
На век поманит за собой!
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051008256
Спасибо, Елена.
Калужских Елена 24.06.2020 08:15 Заявить о нарушении
Людмила Егорова 37 26.06.2020 15:27 Заявить о нарушении