Королева хип-хопа

Все девушки хотят меня , я это знаю ,
Ты не дешёвка , не на кого тебя не променяю .
Раньше были тёлки и вечерны , бухло и лимузины ,
Но я забил на всё , меня это нафиг всё задолбало , уже достало .
Детка мы с тобой как Потап и Настя ,
В смысле не придурки , а не разделить ненастьям .
Бэйби я люблю тебя как геймер любит комп .
Красотка , мне нравится в тебе всё -
От имени до знака зодиака твоего .
Я раздеваю тебя нежно как мартовский цветок ,
Мы приладимся сексу и любви в стиле RnB .
Я докажу на , что способен я
И ты не захочешь не кого кроме меня .
Я вижу по твоим глазам , ты словила кайф , ты это даже не скрывай ,
Давай карты поскорее раскрывай .
Это было круто , я просто офигел ,
От твоей красоты молниеносно улетел .
Если ты скажешь , что мне не повезло ,
Я в Ньй-Йорк улечу и никогда не прилечу .
Но я слышу твой сексапильный голос :
«BigDen я тебя люблю и если , что с тобою улечу . »
Я так и знал
И нефига не прогадал .
Что б башню мне снесло , мне не нужна трава
Или какая нибудь конопля .
Вместо этого тачка с лавэ
И ты раздетая в BMW .
Шмаль мне больше не нужна ,
Для меня только ты важна .
Я помню тот селиконовый бред в котором купался ,
Для меня это было самое то , когда встретил тебя забросил это на дно .
Короче детка тебя я люблю и жить только с тобою хочу .

           Припев :

Я видел чик много , они в очереди стояли
И раньше меня одного ласкали .
Тёлки были элитные , по высшему классу .
Одни модели и фотомодели , это было круто не спорю ,
Но ты как королева хип-хопа за собою утащила .
Ты самая крутая кого я встречал ,
Поверь я не мало повстречал .
Если мне откажешь поеду в Лондон ,
Буду продвигать хип-хоп с народом .
 


Рецензии
Даже знаю что сказать...
Молчаливая Тэя.

Гала-Тэя   11.05.2024 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.