Vivat стократ! Vivat Москва!
Расцвёл рубинами стократ
И розами украсил Кремль.
Мы не забудем этот день!
Все распахнули окна в миг,
И Свет Победы в дом проник.
Ноктюрн ночной - Союз! Союз!
И счастье, слёзы - слышен блюз.
И снова залп - Огонь! Vivat!
Скорбим и помним всех солдат.
А рядом Храм, поверь,стонал.
Салют гремел - держал удар!
И десять тысяч залпов вдаль!
Взметнулась красная вуаль.
Vivat стократ! Vivat Москва!
Победу славит вся страна!
Клавдия Титова.
10.05.2020 г.
г. Москва.
Фото автора. Салют в Москве с экрана ТВЦ.
Окно открыто....вдали Салют
в честь Дня Победы!!!
Свидетельство о публикации №120051008227