Как ты обманчив, Миг Любви?!

       (Отр...)
           ...

 О,миг Любви! Как Ты лукавен
 Когда коварством ослеплён
  И губишь в чувственном угаре
  Того,кто предано влюблён!

 Ты необуздан и неистов
 Стихия в чувствах нравы рвёт
  Четвёрка пошлых атеисток
  Танцует в Храме и блудёт!

 И нет страданиям конца
 И в муках души погибают
  Пирует нечисть у венца
  Она святой любви не знает!

 Она не ведает страданий
 Живёт бездушно,налегке
  И в час тяжёлых испытаний
  Блудит,пирует на Земле!
 ...
 О.миг Любви-как Ты коварен
 Когда лукавством ослеплён
  И гасишь в чувственном угаре
  Мир,что Тобою порождён!

 Проходишь Ты,оставив чувствам
 Печаль,тоску и боль души
  И в тайне женского искусства
  Рождаешь боль и зло любви!
 ...
 О,Мир Надежды и Любви!
 Любви святое украшение
  Как быстротечно коротки
  Твои счастливые мгновения

 Они проходят и во след
 Рыдают в боле наши Чувства!
  Велик и жалок Человек
  В мгновеньях чувств своих заблудший!

 И нет в страданиях конца
 И чувства в муках погибают
  Пирует подлость подлеца:
  Она святой Любви не знает!
 ...
 ...                (*~*)







































 


Рецензии