Когда растает под дождём
Моя последняя слезинка,
Тогда забуду я тебя,
Моя любимая пластинка,
Моя любимая подушка,
Моя любимая жилетка,
Моя любимая игрушка,
Моя любимая конфетка.
Мое любимое молчание,
Мой разговор с тобой глазами,
Мое извечное терзание,
Мой остров и моё цунами.
Мой следопыт, мой пограничник,
Мой несдержавший обещание.
Мой грех, мой праздник и обычай,
Мое-твое недопрощание...
Мое ушедшее мгновение.
Мои стихи и мои стансы.
Мои без капли сожаления
Упреки, вздохи и нюансы.
Мой гнев, моя-твоя свобода,
Мое несчастье и преграда.
Великолепная природа
Великолепного уклада.
Свидетельство о публикации №120051008208