Хоть очень любим жизнь, но ею и рискуем

Хоть очень любим жизнь, – но ею и рискуем,
Даже считая, зря, – прекрасным этот миг…
Себя героями – по глупости рисуем,
Каких-то кликов кто-то может быть достиг…

А настоящие ведь подвиги – возможны,
Слабо – не струсить пред ударами судьбы?
Взяться за дело, что действительно – так сложно,
Не глупым мигом, – целой жизнью восхитит!

Не всем везло, хватало сил на своё счастье,
Глядит геройски – свято верящий в мечту.
И пусть людей большие подвиги – не часты,
Но и стремящихся к ним – также почти чтут!


Рецензии