Осень. Черное море

Осень.Черное море.
Волны тихо всё шепчут.
На берегу,на пустынном
Два силуэта,как тени....

Осень.Черное море.
Что ж ты печаль нагоняешь?
Двое.Для них праздник—лето,
Им далеко до заката....

Осень.Черное море.
Ты подожди,ты не злая,
Двое.Пусть насладятся—
Есть в тебе прелести цвета....

Осень.Черное море.
Волны все так же мурлычат.
С осени той столько лета—
В песочнице внуки играют....


Рецензии