Единственная
Только фразы на фразы в ответ,
И идём мы, надеждой влекомы
Ни тебя рядом нет, ни меня рядом нет…
Тихим вечером вдаль нас поманит
Та звезда, что сорвалась с небес,
Пусть она нас с тобою обманет,
Увлекая в таинственный лес…
Не буду гадать на кофейной я гуще,
Не стану пытаться судьбу изменить,
Я стану чуть чище, я буду чуть лучше,
Единственной,
Которую ты не сумеешь забыть
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051008178