Мне водка придаёт желанье жить
Творить и радоваться жизни,
О особый смак и сочную харизму,
И осознанье явственное: быть!
Мне водка придаёт желанье петь,
Души затронуть бархатные струны
И ощущенье, что я вечно юный,
И что кругом удастся мне успеть.
Налью рюмашку, посмотрю на свет,
Теплом руки согрею влагу;
И скованный туманом беспросвет
Разгонит мыслей злых ватагу.
Всего пять капель даровали жизнь,
Особое понятье сути.
Тоска скатилась снежным комом вниз,
Улыбкой засияли люди.
окт18
Свидетельство о публикации №120051008094