Взрослые мысли - маленького человека
Десятого января ...
Мама моя от боли,
В муках меня родила...
Так сутки прошли или двое,
Да в прочем уже не счесть.
И вот, она рядом со мною,
Теперь, я у мамы есть!
Непросто уж было маме
Глаз своих не смыкать,
Чтоб днём и ночью нежно,
Малышку свою качать...
Пеленки, смеси, игрушки,
Ночей и забот не счесть.
То зубки прорезались ночью,
То боли в животике есть ...
И первые достижения,
Маме моей не забыть...
Когда малышкой с пелёнок,
По крохам училась ходить.
А сколько горестей мама,
Со мною перенесла...
О них, никто не узнает,
А мамочка рядом была..
Сейчас, мне целых три года,
Сама я все говорю...
И бегу быстрей самолёта,
И с ребятами в садик хожу.
Больше всех я люблю мою маму,
Мы с ней вместе всегда и везде!
В зоопарк и в кино, и в театр,
Или даже в старый музей.
Можно куклам одежду придумать,
В дочки-матери с ней поиграть.
Мамой строгой будет Марина,
Дочку Дину, за двойки ругать.
В мяч играть или бегать по лужам,
А может под дождь, облака догонять?
Вместе готовить вкусненький ужин,
А можно просто - с лимоном чай.
В общем, с мамой моей не скучно!
Ни в жару, не в сильный снег.
Да и на свете уже нету лучше,
Ведь таких, как моя мама - нет!
Свидетельство о публикации №120051008053