То погружаюсь в бездну - то живу
То нить ловлю - то глупо отпускаю.
Несбыточностью грежу наяву,
А явное нелепо забываю.
И воскресаю, памятью дыша…
Насколько хватит памятного вдоха ?
Какую бездну выберет душа:
Где одиноко или сладко-плохо ?..
19.03.2017
Свидетельство о публикации №120051008023