За гранью миров

1 куплет (0.11 сек.):
Помнишь как было,
Ты говорила,
Сердцу не мило молчать о судьбе.

Каждая строчка, каждая точка,
Каждая нота поёт о тебе.

Припев: (с 0.32 сек.)

С первого взгляда,
С самых первых слов,
Вместе и рядом,
Мы верим в любовь;

С первого взгляда,
На обрывках снов,
Мы встретимся вновь
За гранью миров.

2 куплет: (0.53 сек.)
Помнишь как было,
Жизнь разделила,
Время застыло в часах на стене,

Летние ночи были короче,
Чем наше счастье в судьбе.

Припев (1.14 сек.)

С первого взгляда,
С самых первых слов,
Вместе и рядом,
Мы верим в любовь;

С первого взгляда,
На обрывках снов,
Мы встретились вновь
За гранью миров.

Проигрыш

Припев(1.57 сек.)

С первого взгляда,
С самых первых слов,
Вместе и рядом,
Мы верим в любовь;

С первого взгляда,
На границе снов,
Мы встретились вновь
Под крышей миров

С тобой!


Рецензии