6 000 километров грёз

Я знаю, это так смешно – любить, не зная поцелуев…
Мне счастье дерзкое дано! И сердце радостью волнует.
Пускай разлука, как стена! Пускай 6 000 километров!
Душа с душою, как одна, среди пленительных рассветов.

Вновь за окном гуляет май, как белым облаком надежды.
И чувства рвутся через край в миг ожидания безбрежный…
6 000 километров грёз, 6 000 горестей разлуки…
Ты не увидишь моих слёз, я не поглажу твои руки.

Каприз судьбы, как вечность мук! А жизнь летит, не остановишь.
Не разорвать печали круг, душой объятий не уловишь…
Весна колдует, страсть томя, и не найти в словах желаний.
Считаю грёзы до тебя…на сердце тяжесть ожиданий.

Я знаю, это так смешно – любить и верить до безумства!
Мне счастье женское дано, как упоенье безрассудства.
На расстоянии души 6 000 полных откровений…
И вечность пропастью лежит из мимолётности мгновений.


Рецензии