У каждого из нас

У каждого из нас,
Найдется свой урок,
Бережем каждые молчания.
Чувствуем порок,
Куда уходит молчание.

Мы замечаем каждую тонкость,
Уходит прошлая тень.
Своими силами хотим,
Поступок уберечь.

У каждого из нас,
Находится замок.
Уходит весь кислород,
Где расстояние чувствует оброк,
И пустоту оставшихся тревог.


Рецензии