Она

Она

Она улыбнулась, и мне показалось, что весь мир стал светлее.
Эрих Мария Ремарк

Впервые я увидел Её давно-давно…
Но… Тогда я был поражен Её Красотой…

Нет! Я не подразумевал Великолепие Её лица!
Её Изящество шло откуда-то изнутри Её…

То был, скорее всего, Свет, который Она излучала,
Словно Солнце, что только что вынырнуло из-за горизонта…

А ещё, кроме Тепла, Она Светилась Добротой,
Такой Тонкой и Прекрасной, словно Небо…

Просто Её Улыбка
Делает Весь Мир Светлее…


Рецензии