Я слушаю тонкость твоих сердец

Я слушаю тонкость твоих сердец,
Убираю новое звучание.
Чувствую плохую тень,
Как и сложное желание.

Вновь иду и вижу,
Где цветет сирень.
Новый случай заметен,
Кого мы пытаемся согреть.

Я слушаю тонкость твоих сердец,
Не играю в молчание.
Закрывается плохое расстояние,
Где слышен тонкий припев.


Рецензии