Манифест Свободных Людей
1. Мы не будем ни кого свергать и вести глупую борьбу против кого либо и во имя не понятно чего (Возможно лучше чем сейчас уже не будет).
2. Мы не станем кричать о том, что кто-то там виноват и наворовал себе с "три короба" (поскольку всё на совести каждого из ныне живущих и мы не судим других за то, что они грешат не так как мы сами).
3. Нам не нужно кого либо упрекать и утверждать что: сами то мы гораздо "чище" и "лучше" чем все остальные в этом мире (Не благодарное дело).
4. Мы не пойдем туда где нас не ждут и ничего полезного нам не предлагают (А смысл ?!)
5. Мы больше не верим в чьи-то лживые обещания и псевдо-патриотические сказки (Жить нужно в настоящем).
6. Мы устали от бесконечных войн и беСполезной агрессии (Это верная и неразумная погибель).
7. Не следует больше нас пугать и провоцировать на драки с самими собой и своими ближними (См.выше).
8. Каждый из нас сам в состоянии ответить за себя, свой дом и свою семью не опираясь на кого-то там "наверху" или "внизу".
9. Мы осознали в чем были не правы по отношению к миру, к себе и к власть имущим (Ни на кого не держим зла, всё всем прощаем и просим прощения у тех кого однажды обидели или огорчили).
10. Мы вполне глубоко вникли в суть различных вещей, в смыслы религий и в необходимость духовного развития (Мы постоянно растем и совершенствуемся...)
11. Мы хотим Жить, Дышать и Любить не смотря ни на что и мы (УЖ ПОВЕРЬТЕ НАМ НА СЛОВО) будем продолжать это делать вне зависимости от ситуации и вопреки любому из мнений ограничивающего нашу свободную волю и право на нашу удивительную жизнь...
ИБО, МЫ ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ ЛЮБОЕ ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ ЖИЗНИ И УМЕЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И САМИХ СЕБЯ.
P.S. Всем мира и процветания..!
© Единый Свободный Народ планеты Земля.
* Записал #MaxKazarin
пришло изнутри 10.05.20.
Свидетельство о публикации №120051007974