Себе подобных находИте

Себе подобных в мире находИте 

Ищите их, в сердцА взор обращая 

К высОтам вместе с ними восходИте 

И радостью пространство очищая 

 

От суеты, давно минувших дней 

От тягости, несбывшихся мечтаний 

Не о земле, пусть будут мысли, не о ней 

И не о том, чему искал ты оправданий 

 

О бесконечном, дУши ваши наполняйте 

О тех мирах, что уготованы в пути 

Огнём любви, идущих всех объединяйте 

Чтобы с высот, не пожелали тех сойти 

 

И окунуться снова в миражи 

В мирах печали, боли, и страданий 

Не отличить, где правду ото лжи 

И где жизнь состоит из состязаний... 

 

В сердцА, всех встречных, пристально глядИте 

Кто равновесие своё не утерял 

Лишь только с ними, вместе восходИте 

Кто в мире иллюзорном устоял...


Рецензии