Отпускаю...
Как дела? Что в душе?! Или просто скучаю...
То не злись и не вешай себе негатив,
На молчание ответь: "Отпускаю!"
Если вдруг стены счастья разрушат,
Попытаются взять твою душу в штыки...
Забирай навсегда от него свою душу...
И не вешай на ней бредней дней ярлыки!
Ты лишь знай,– не проси и не бойся,
За чужим в след не стоит бежать!
О себе лучше ты беспокойся,
И не дай себя в лапы злобы отдать!
Что в судьбе предначертано Богом,
То не в силах кому-то отнять!
И не стоит жить в мире убогом,
Свой мирок постоянно старайся менять!
22.10.2019
Свидетельство о публикации №120051007968