Затаив в душе обиды...

Затаив в душе обиды,
По своим живут  "скрижалям"
Демагоги-аскариды,
Каждый - с собственным  "граалем" !

Мордочки стыдливо спрятав,
Словно вредные привычки,
С  "психологией"  приматов
Обрели собачьи клички.

Ну, чего вы рыщете ?
Не хватает балла ?
Если клянчить "тыщи" те -
Треснет же хлебало !


Рецензии