Я разожгу свои искры

Я разожгу свои искры,
Для каждых фраз.
Оставлю прошлые обещания,
Чувствую тонкость ритмы,
Как и наши пожелания.

Мы закрываем свои глаза,
Чувствуем новые сказания.
А каждая минута отдает сердца,
Как и волшебные предсказания.


Рецензии