Без тебя так пусто в мире этом

Без тебя так пусто в мире этом,
ласково не светит солнце уж,
холодно мне даже тёплым летом,
и обидно, что тебе не муж.

В мире этом без тебя так пусто,
ярко в небе не блестит луна,
сердцу от чего-то очень грустно,
может то, что ты мне не жена.

Каждый в чём-то счастлив на планете:
Армянин, Китаец и Ингуш,
но, а мне печально так на свете,
боль в душЕ, что я тебе не муж.

Ты наверное сейчас скучаешь,
тихо плачешь сидя у окна,
день за днём тоскуешь и страдаешь,
от того, что ты мне не жена.

Я хочу ласкать тебя ночами,
принимать с тобою на ночь душ,
жаль, что километры между нами,
жаль ещё, что я тебе не муж.

Ведь тебе нужна любовь, и счастье,
и семья хорошая нужна,
окружает лишь тебя ненастье,
потому, что ты мне не жена.







10/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии