Не жди былое -дивный Сон!..

        (Отр...)
            ...

 Не жди! Былое-дивный Сон
 Что нам приснился в дне вчерашнем
  Когда пленил весенний звон
  И Мир был счастьем опьянён
  Переплетая чувства наши!
 ...
 Не жди!Былое-только Сон
 Что нам приснился в дивном Мире
  В нём растворился перезвон
  И чувства ,что сердца пленили
  Из чаши мы до дна испили

 Теперь былое-дивный Сон!
 ...
 На то Любовь,на то-Мечта
 Чтоб расставаясь-не откуда
  Несла нас томная река
  Среди людей:их словоблуда

 Ты не гаси свою мечту
 Она как пленница удачи
  Возносит нас на высоту
  С которой в мир бездушный-плачет
 ...
 Не жди,но в памяти храни
 Всё то,как жили и страдали
  Воспоминаний наших Сны
  В лучах нетронутой Зари-
  Нам наши Чувства завещали!

 Они сердца двоих пленили
 И сны счастливые дарили...

                (*~*)
 


Рецензии