Коронавирус-это страшный сон
Проснуться все попытки бесполезны,
И отовсюду жалобы и стон,
Догадки блогеров порой весьма помпезны.
Шумиха льёт ручьём со всех сторон,
Но никому от этого не легче,
Когда же прекратится этот сон,
Упавший неожиданно на плечи?
Ответ на это знает только Бог,
Внимает ли сейчас людским молитвам?
Вы негатив, друзья, гоните за порог
И мойте руки, даже если кривда.
09.05.2020 06:29
Свидетельство о публикации №120051007915