Карма

Насколько свобода тебе дорога?
И крылья есть, но ты же в клетке..
И голос чужой зовет, но куда?
Освободился, и прочь. Не будь этой метки.

Надев кандалы, попрощался со светом.
И жизни земной не увидишь во век...
А что же ты ждал, нарушая заветы?
Ты предал Его! Ты дрянной человек!

Плевал на законы, вселенной устои.
И гибло все, чего ты коснулся!
Теперь же вокруг все такое пустое!
Хотелось исправить? Но поздно очнулся!

Теперь же сиди, считая минуты!
Рисуй на стене часы заключения...
Не были бы вы на столько глупы,
Он даровал бы достойным, прощения!


Рецензии