Мы

Я подарю тебе улыбку
И трепет глаз, что нужней с годами.
Я свяжу тебе новый свитер,
Ну или шарфик, для начала.

Ты станешь мужем моим, я женою ..
Ведь пары счастливей , давно не встречали .
Я подарю тебе сына - героя!
И чтоб Мишуткой его называли.

И пусть гордятся наши родные,
Живущие рядом иль с неба смотрящие...
Что нету пары на свете счастливее,
Любовь и радость друг-другу дарящие.


Рецензии