Пейзаж part II
Время рифмуется с такими вещами как вымя и бремя
Но вымя не в кассу, а бремя, пожалуй, рифма более точная
Она точна, как были для древних точны часы песочные
Но я увлекаюсь, порой отвлекаясь, но всё таки откликаясь.
А в это время над городом медленно
Луна оголялась
Стесняясь.
Свидетельство о публикации №120051007802