Воинам нашим...
Нам дан был приказ,такой,
Даёшь если слово,есть,
Ты воин,хранящий честь,
На фронте,закон простой,
В бою не сдавайся,стой,
И жизнь,как герой отдай,
Тебя будут помнить,знай,
За нашей страны,рассвет,
За милой,в письме,привет,
За радостный смех,детей,
Отцов наших и матерей,
Сжимает круг враг,в огне,
Учили,спина к спине,
Победную песню пой,
Ты,нашей страны,герой.
Свидетельство о публикации №120051007797