Ё-ты, бо-ты...

    Ё-ТЫ, БО-ТЫ…

   Слова и музыка
Михаил Морозовский


1.
Прилетели соловьи,
Да, песни пели до зари…
Записал я ноты –
Муза без работы!

Припев:

Ё-ты, бо-ты,
Муза без работы…

2.
Ох, лопаточку возьму,
Да, по садику пройду,
Вскопаю ровно грядки -
Для утренней зарядки!

Припев:

Ё-ты, бо-ты,
Трактор без работы…

3.
В лес по ягоды пойду,
Да лукошко соберу…
Наварю варение –
Прямо объедение!

Припев:

Ё-ты, бо-ты,
Повар без работы…

4.
Ох, поёт петух с утра,
Да, ты его не бойся,
Так устроено –
Пора!
Вставай,
Иди, умойся!

Припев:

Ё-ты, бо-ты,
Нам опять охота
Петь с утра до вечера,
Но –
Пора работать!


 ***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии